2018-04-24T14:03:20+03:00

Песков: позиция Вашингтона не свидетельствует о разрядке в отношениях РФ и США

Пресс-секретарь президента РФ отметил, что реальные шаги американской администрации не дают возможности говорить об этом
Поделиться:
Комментарии: comments5
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий ПесковПресс-секретарь президента РФ Дмитрий ПесковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Позиция Вашингтона не свидетельствует о разрядке в отношениях России и США, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он отметил, что реальные шаги американской администрации не дают возможности говорить об этом.

"Пока реальность, реальное положение дел и реальные шаги, которые мы видим со стороны Вашингтона, они свидетельствуют об обратном (не о разрядке в российско-американских отношениях), наверное, вряд ли кто-то будет с этим спорить", - сказал представитель Кремля журналистам.

Напомним, ранее американский посол в Москве Джон Хантсман заявил о неоднократных заявлениях президента Соединенных Штатов Дональда Трампа о стремлении к более эффективному взаимодействию с Россией. Дипломат отметил, что Трамп хочет лично взаимодействовать с главой Россией Владимиром Путиным , что можно назвать "стремлением к разрядке". При этом в начале апреля Минфин США ввел новые санкции против России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: