2018-04-26T16:07:33+03:00

Шувалов заявил о готовности занять любой пост, предложенный Путиным

По словам вице-премьера, он будет рад работе как в правительстве, так и в других структурах
Поделиться:
Комментарии: comments41
Первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь ШуваловПервый заместитель председателя Правительства РФ Игорь ШуваловФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил о готовности занять любую должность, если таково будет решение президента России Владимира Путина. Это может быть как пост в правительстве, так и в других структурах страны.

"Я готов работать там, где скажет президент. Я любой работе рад, которую даст президент", - цитирует ТАСС Шувалова.

Между тем, ранее в СМИ появились сообщения, согласно которым вице-премьер может оставить свой пост. Это связано, прежде всего, с тем, что в скором времени в стране будет сформирован новый кабинет министров.

Напомним, что в марте 2018 года Владимир Путин в очередной раз одержал победу на президентских выборах. Его инаугурация состоится 7 мая в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца. Вскоре после этого будет сформировано новое правительство, а старый состав Кабинета министров подаст в отставку. Однако некоторые из его членов могут сохранить свои должности. Все зависит о того, как распорядится глава государства.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что новое правительство России, вероятнее всего, будет переходным, чтобы к следующим выборам появился преемник Путина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: