2018-04-27T13:25:34+03:00

Пранкеры бросили в поющую под «фанеру» Шурыгину живую курицу

Этот поступок отвлек телеведущую и разоблачил ее обман [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments62
Диана Шурыгина. Фото: скриншот видеоДиана Шурыгина. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Диана Шурыгина и Саша АКТ презентовали в ресторане Гладиатор свою совместную песню. Но их выступление было прервано пранкерами, швырнувшими на сцену живую курицу.

Инцидент произошел на юбилее Сергея Филимонова. В зале присутсвовали пранкеры «Братья Гавс» и их лидер Султан Зак, который и запустил пернатым снарядом в новоиспеченную певицу. Увидев у своих ног птицу, девушка растерялась, опустила микрофон и перестала открывать рот, а фонограмма продолжила звучать.

Позже Шурыгина прокомментировала инцидент. Она заявила, что не узнала человека, который бросил курицу, и назвала его больным. По ее мнению, пранкера необходимо отправить в психбольницу.

Концерт Шурыгиной закончился дракой .Пранкеры бросили в девушку живую курицу

«Надо вызывать не полицию, а скорую помощь, потому что убогим и больным надо помогать. Он делает хуже только себе», - сердобольно пояснила Диана.

Ранее сайт kp.ru писал, что Шурыгина, записала свою первую песню в дуэте с певцом Сашей Актом.

Напомним, девушка прославилась съемками в телевизионных шоу «Пусть говорят». По ее словам, ее изнасиловали, когда она была несовершеннолетней. Сергей Семенов - обидчик Шурыгиной, получил тюремный срок, но был освобожден досрочно. После выхода многочисленных выпусков шоу на экран, многие зрители и пользователи назвали девушку распущенной.

В октябре прошлого года она вышла замуж за оператора съемочной группы телевизионной передачи.