2018-05-10T17:59:05+03:00

У фигуранта дела "Седьмой студии" прямо в суде случился инфаркт

Лечащий врач Алексея Малобродского требует его экстренной госпитализации
Поделиться:
Комментарии: comments14
Алексей Малобродский. ФОТО: Михаил Почуев/ТАССАлексей Малобродский. ФОТО: Михаил Почуев/ТАСС
Изменить размер текста:

У бывшего генерального продюсера "Седьмой студии", экс-директора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского, который обвиняется в хищении государственных средств, случился инфаркт. Инцидент произошел в четверг, 10 мая, в прямо в зале Басманного суда, где слушался вопрос о переводе мужчины из следственного изолятора под домашний арест. О самочувствии подсудимого сообщил его лечащий врач Ярослав Ашихмин.

Сайт kp.ru уже писал о том, ранее кардиолог заявил о необходимости экстренной госпитализации Малобродского. По словам врача, еще в пятницу при осмотре в тюрьме у мужчины наблюдались признаки, свидетельствующие о целом ряде серьезных заболеваний.

"В Басманном суде у Алексея Малобродского [случился] инфаркт Миокарда / нестабильная стенокардия, осложнившаяся сердечной недостаточностью. <...> Работники скорой вместо того, чтобы экстренно везти в сосудистый центр, делают невесть что. Прямая угроза жизни", - написал кардиолог у себя на странице в Facebook.

О самочувствии Малобродского рассказал его лечащий врач Фото: facebook.com

О самочувствии Малобродского рассказал его лечащий врачФото: facebook.com

Он подчеркнул, что кроме всего прочего у подсудимого наблюдаются симптомы, которые могут свидетельствовать о наличии язвенной болезни. Всю эту информацию разрешил к разглашению сам Малобродский. В настоящий момент возле него находятся медики.

По мнению врача, причиной резкого ухудшения состояния здоровья подсудимого мог стать отказ суда в переводе его под домашний арест.

Напомним, что продюсера обвиняют в хищении средств по делу "Седьмой студии".