В мире

Жительница Израиля подала на мужа в суд из-за его одержимости ЧМ-2018

Мужчина принес домой четыре новых телевизора и пообещал, что разобьет их о голову супруги, если она будет мешать ему наслаждаться футболом
Церемония открытия Чемпионата мира по футболу 2018 года пройдет уже 14 июня

Церемония открытия Чемпионата мира по футболу 2018 года пройдет уже 14 июня

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Жительница Израиля вынуждена была подать в суд на своего собственного мужа после того, как его любовь к футболу переросла в одержимость. В настоящий момент весь мир находится в ожидании начала Чемпионата мира, но этот мужчина, кажется, слишком увлекся.

Не так давно он заявил супруге, что собирается купить четыре новых телевизора и поставить два из них в спальне, а остальные в гостиной.

"Таким образом, я могу смотреть ЧМ без страха что-то пропустить", - пояснил болельщик жене.

Женщина решила, что это просто шутка, но через несколько дней у них дома действительно начались работы по установке телевизоров. Шокированная израильтянка выразила свое недовольство, попросив супруга не превращать квартиру в шумный мужской клуб, но тот ее не послушал. Более того, футбольный фанат пригрозил разбить один из мониторов о голову своей жены, если она будет мешать ему наслаждаться матчами.

Мать двоих детей не стала терпеть подобное поведения и обратилась к адвокату. Теперь женщина пытается заставить мужа съехать на время Чемпионата к его родителям, которые живут как раз неподалеку, если он откажется - этим делом займется суд, передает газета "Маарив".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что церемония открытия главного футбольного турнира года пройдет 14 июня и начнется в 17:30 прямо перед началом матча сборных России и Саудовской Аравии. В рамках мероприятия на стадионе "Лужники" в Москве выступит известный британский певец Робби Уильямс.