2018-07-19T16:04:15+03:00

Психолог объяснил "испуг" Мелании Трамп на встрече с Путиным проблемами в семье

По мнению специалиста, первая леди США просто боялась сорваться и подвести своего импульсивного супруга [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments40
Первая леди США Мелания Трамп с супругом Дональдом и президентом России Владимиром ПутинымПервая леди США Мелания Трамп с супругом Дональдом и президентом России Владимиром ПутинымФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Странное выражение лица первой леди США Мелании Трамп при рукопожатии с президентом РФ Владимиром Путиным объясняется ее семейными проблемами и не имеет никакого отношения к российскому главе. Такой вывод сделал частнопрактикующий психолог Олег Сергиенко.

"Я, конечно, как говорится, не сторож президенту США [Дональду Трампу], но, судя по тому, что я вижу по телевидению и в Интернете, у них с Меланьей явно есть внутрисемейные проблемы. Из-за этого она, возможно, просто боится сорваться на публичном мероприятии и подвести своего импульсивного мужа. <...> Лично у меня Меланья Трамп вызывает глубокое сочувствие", - сказал специалист.

По мнению Сергиенко, американский лидер недостаточно уважительно относится к своей супруге, которая, в свою очередь, могла бы в лучшую сторону повлиять на его имидж.

В Сети обратили внимание на лицо Мелании Трамп после рукопожатия с Путиным.В Сети обратили внимание на лицо Мелании Трамп после рукопожатия с Путиным

Между тем, этот случай на встрече с Путиным стал не единственным, привлекшим внимание психолога. Небрежность наблюдалась также в момент, когда Трамп бросил своей жене подаренный российским коллегой мяч.

"Мне кажется, эту женщину просто запугали", - цитирует ФАН врача.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что пользователи соцсетей обратили внимание на необычное поведение жены президента США, которая якобы выглядела очень запуганной во время беседы с российским лидером.

КСТАТИ

Чем отличалось рукопожатие Путина и Трампа год назад и сейчас

Иная деталь может рассказать порой о раскладе мировой политики и ее подводных камнях лучше, чем сто томов аналитики. Вот и в понедельник на встрече Президента России Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом в Хельсинки сразу бросилось в глаза рукопожатие. Оно заметно отличалось от их предыдущей встречи в Гамбурге ровно год назад (в июле 2017-го) (подробности)

РЕАКЦИЯ

Западные СМИ: "Трамп просто сдался Путину"

Встреча президентов России и США вызвала большой интерес во всем мире. Однако западные СМИ почему-то посчитали, что на переговорах с Путиным Трамп вчистую проиграл. И накинулись с обвинениями на хозяина Белого дома. Приводим наиболее яркие комментарии (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: