Звезды

Мария Захарова стала соавтором песни для Кати Лель

По словам дипломата, она написала текст под впечатлением от истории, рассказанной ей певицей
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова стала соавтором песни для Кати Лель Михаил Джапаридзе/ТАСС

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова стала соавтором песни для Кати Лель Михаил Джапаридзе/ТАСС

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что действительно является соавтором песни «Сполна» для Кати Лель, и рассказала историю создания композиции.

Как выяснилось, дипломат написала текст после второй в своей жизни встречи с певицей, когда та рассказывала ей «о своей жизни, переживаниях и чувствах». «Такое впечатление, что для нее наступил момент истины, когда нужно выговориться незнакомцу», - написала Захарова на своей странице в Facebook.

По словам представителя российского внешнеполитического ведомства, история Кати Лель «простая и непростая одновременно». «Нет уже ни правых, ни виноватых. Есть горечь утраты, несбывшиеся мечты и огромная надежда на будущее. Ни осуждать, ни поддерживать героев таких жизненных водоворотов невозможно», - добавила дипломат.

Как призналась Захарова, после этой встречи она не смогла заснуть, а на следующее утро она села и записала текст, строчки из которого и вошли в песню.

Кстати, отметим, не секрет, что Мария Захарова пишет стихи. К примеру, как сообщал сайт kp.ru, в 2017 году Московский кинофестиваль открылся песней, которую дипломат посвятила российским участникам военных событий в Сирии, сражающихся с международным терроризмом.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мария Захарова сплясала в Баку под "Цвет настроения синий"

Спикер МИД устроила веселые танцы вместе с Киркоровым, Басковым и Лорак на афтепати «Жары» (подробности)