2018-10-31T02:32:37+03:00

Мюллер рассказал ФБР о заговоре против него

Спецпрокурор США сообщил, что неким женщинам предлагали деньги за ложные обвинения о домогательствах против него
Поделиться:
Комментарии: comments3
Спецпрокурор США по расследованию "российского дела" Роберт МюллерСпецпрокурор США по расследованию "российского дела" Роберт МюллерФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В США могут предпринять попытки дискредитировать имя спецпрокурора США Роберта Мюллера, обвинив его в сексуальных домогательствах. В этой связи канцелярия спецпрокурора обратилась в ФБР с просьюой провести расследование.

По данным сайта журнала Atlantic, команде Мюллера стало известно, нескольким женщинам предлагали некоторые суммы денег за то, чтобы они обвинили спецпрокурора в сексуальных домогательствах. Об этом журналистам рассказала некая женщина, по фамилии Парсонс.

По ее словам, она когда-то работала на Мюллера в качестве помощника юриста. Недавно ей написал лоббист-республиканец Джек Беркман. Он предложил погасить задолженности по кредитам и еще 20 тысяч долларов если она обвинит Мюллера “в противоправном сексуальном поведении и домогательствах на рабочем месте".

Ее слова подтверждают рассказ некой Дженнифер Тауб, которая звонила в офис спецпрокурора в начале октября.

Как сообщал сайт kp.ru, США давно безосновательно обвиняют РФ во «вмешательстве» в американские президентские выборы 2016 года, и организовли расследование, которое ведет спецпрокурор Роберт Мюллер. Однако до сих пор не нашли никаких доказательств, для подтверждения совей теории.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: