2018-11-21T10:25:21+03:00

Прокуратура Азербайджана возбудила дело после взрыва в жилом доме

В установке причин происшествия задействованы прокуратура города и МЧС
Поделиться:
Комментарии: comments1
Прокуратура Гянджи возбудила дело после взрыва в жилом доме. Фото: МЧС Азербайджанской республики.Прокуратура Гянджи возбудила дело после взрыва в жилом доме. Фото: МЧС Азербайджанской республики.
Изменить размер текста:

Прокуратура азербайджанского города Гянджа возбудила уголовное дело после взрыва в жилом доме в Кяпязском районе из-за утечки бытового газа, в результате которого погибли три человека.

«В связи с происшествием создана оперативно-следственная группа из сотрудников прокуратуры Гянджи и Следственного управления МЧС. Назначены необходимые экспертизы, ведутся следственные действия. Возбуждено уголовное дело»,- заявили в пресс-службе прокуратуры.

Напомним, во вторник, 20 ноября в азербайджанском городе Гянджа, на западе страны, произошел взрыв в четырехэтажном жилом доме. В результате инцидента погибли трое человек: 2 мужчины и 1 женщина. Еще одного госпитализировали в больницу. Личности погибших не указали.

В настоящий момент в районе происшествия ведутся спасательные службы. Спасатели предполагают, что под завалами могут оставаться еще люди.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: