Общество

Питавшийся на 3,5 тыс. рублей в месяц саратовский депутат завершил свой эксперимент

Николай Бондаренко рассказал, что чувствует себя хорошо
Депутат решил на своем опыте проверить, реально ли 30 дней питаться на 3500 рублей

Депутат решил на своем опыте проверить, реально ли 30 дней питаться на 3500 рублей

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко завершил свой резонансный эксперимент, в рамках которого на протяжении месяца питался на 3,5 тысяч рублей. Мужчина заявил, что чувствует себя хорошо, и у него даже остались кое-какие продукты.

"Мой эксперимент начался 23 октября, 22 ноября был последний день эксперимента, итого я был на "диете" 31 день. Самочувствие у меня хорошее", - сказал депутат.

По словам Бондаренко, по окончанию "министерской диеты" у него осталось немного супа и гречка. В целом же, весь месяц мужчина питался исключительно крупами, овощами и курицей.

Особенно тяжело народному избраннику дался отказ от сладкого. Суммы прожиточного минимума не хватило на приобретение шоколада, конфет и выпечки.

Напомним, Бондаренко решился на эксперимент после того, как теперь уже бывший саратовский министр занятости, труда и миграции Наталья Соколова заявила, что старики вполне могут прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, питаясь "макарошками".

В результате такой диеты Бондаренко только за две недели Бондаренко потерял 6 кг. Теперь в планах контрольное взвешивание и посещение врача, передает ТАСС.