Происшествия

Суд продлил меру пресечения младшей из сестер Хачатурян

Девушке запретили совершать определенные действия до 28 марта 2019 года
Сестры Хачатурян перед началом судебного заседания 26 декабря 2018 г.

Сестры Хачатурян перед началом судебного заседания 26 декабря 2018 г.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Басманный суд Москвы продлил меру пресечения в виде запрета определенных действий младшей из сестер Хачатурян, которые обвиняются в убийстве собственного отца. Такое решение было принято в ходе заседания в среду, 26 декабря.

"Удовлетворить ходатайство следствия и продлить меру пресечения Марии Хачатурян в виде запрета определенных действий до 28 марта", - цитирует ТАСС судью Евгению Николаеву.

Напомним, в конце июля 2018 года в одной из квартир многоэтажного дома на Алтуфьевском шоссе обнаружили тело 57-летнего Михаила Хачатуряна. В убийстве мужчины признались его дочери, которые были помещены под стражу. В ходе следствия выяснились, что отец много лет издевался над девушками.

27 сентября Басманный суд изменил меру пресечения в отношении сестер с заключения под стражу на запрет определенных действий. Две сестры должны проживать в раздельных съемных квартирах, а младшей разрешили остаться с матерью.

Ранее сайт kp.ru публиковал более подробную информацию об ограничениях и запретах, с которыми теперь приходится сталкиваться семейству Хачатурян.