Телевизор

HBO объявил дату выхода восьмого сезона «Игры престолов»

На YouTube-канале сериала появился официальный тизер последней части киносаги
HBO назвал дату выхода последнего сезона «Игры престолов»

HBO назвал дату выхода последнего сезона «Игры престолов»

Фото: скриншот с видео

Телеканал HBO наконец-то объявил дату выхода последнего, восьмого сезона "Игры престолов". Соответствующая информация появилась в конце видеоролика, размещенного на YouTube-канале киносаги.

Полутораминутный тизер демонстрирует нам Джона Сноу, Сансу и Арью Старков. Вместе герои бродят по усыпальнице родового замка Винтерфелл и в какой-то момент находят свои статуи. Сзади же к ним подкрадывается холод. Уже в конце видео традиционно появляется упоминание о том, что сезон стартует 14 апреля.

Сайт kp.ru писал о том, что о месяце выхода восьмого сезона киносаги стало известно еще в начале прошлого года. Тогда об этом проговорилась актриса Мэйси Уильмс. Фанаты "Игры престолов" уже осведомлены о том, что это часть сериала станет безоговорочно финальной.

Однако не стоит отчаиваться, ведь взамен этой киносаги НВО готов предложить сразу несколько новых. Все они будут являться спин-оффами или ответвлениями от основного сюжета. Название первого приквела уже известно - "Долгая ночь". Он раскроет все секреты истории Вестероса, тайны происхождения Белых Ходоков, загадки дотракийцев и валирийцев, а также легенды Старков.