2019-01-24T00:58:58+03:00

Чемпионка мира по боксу вызвала на ринг Шнурова за скандальный стих про Волочкову

Фируза Шарипова отметила, что балерина приходила на ее тренировку и "произвела впечатление простого и открытого человека"
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments53
За балерину Анастасию Волочкову вступилась российская чемпионка мира по боксуЗа балерину Анастасию Волочкову вступилась российская чемпионка мира по боксуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Фируза Шарипова, чемпионка мира по боксу в лёгкой и полулёгкой весовых категориях, вызвала на бой лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Спортсменку возмутило стихотворение музыканта, адресованное балерине Анастасии Волочковой. О своих "боевых" планах Шарипова написала в своем Instagram.

- Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведём несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете своё новое стихотворение, - возмутилась Шарипова.

Спортсменка поделилась теплыми воспоминаниями, связанными с Волочковой. По словам Шариповой, балерина приходила на её открытую тренировку и "произвела впечатление простого и открытого человека".

Шарипова предложила каждому попробовать самим сесть на шпагат, прежде чем писать о российской балерине неприятные вещи.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Анастасия Волочкова сделала голый шпагат на снегу и опубликовала фото в социальных сетях. Музыкант Сергей Шнуров высмеял балерину и ее любовь к шпагатам. На что Волочкова отреагировала, сказав, что лидер «Ленинграда» пиарится на ней и на своём разводе.

Всем привет! Анастасия Волочкова приходила на мою открытую тренировку...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: