2019-03-14T19:28:55+03:00

Медведев освободил от должности замглавы Росавиации Олега Клима

Ранее его критиковали после кризиса "ВИМ-Авиа"
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments7
Медведев освободил от должности замглавы Росавиации Олега КлимаМедведев освободил от должности замглавы Росавиации Олега КлимаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев освободил от должности замглавы Росавиации Олега Клима. Документ опубликован в четверг на сайте правительства.

Ранее Олега Клима критиковали после кризиса компании "ВИМ-Авиа". Известно, что мужчина освобождается от должности по своей же собственной просьбе.

В ведомстве Олег Клим с 2008 года занимался коммерческими транспортными перевозками. В Генпрокуратуре же ранее просили Минтранс проверить Клима и главу Росавиации Александра Нерадько на соответствие занимаемым должностям.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в начале февраля стало известно о том, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев снял с должности замглавы Минсельхоза Игоря Кузина. В распоряжении главы кабмина говорится, что замминистра освобожден от должности по его просьбе. Кузин был назначен заместителем главы Минсельхоза в августе 2016 года. До этого он пять лет – с января 2011 года по август 2016-го – возглавлял Департамент бюджетной политики в сфере транспорта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: