2019-03-21T07:53:42+03:00

Байкер Хирург из "Ночных волков" попал в санкционный список Украины

Александру Залдостанову запретили въезд на территорию страны, а также заморозили его активы
Поделиться:
Комментарии: comments23
Президент клуба `Ночные волки`Александр ЗалдостановПрезидент клуба `Ночные волки`Александр ЗалдостановФото: Анна САДОВНИКОВА
Изменить размер текста:

Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, более известный как Хирург, оказался в украинском санкционном списке. В минувшую среду, 20 марта, его фамилия появилась в специальном перечне, который утверждается приказом самого президента страны Петра Порошенко.

В документе говорится о том, что мужчине на три года запрещен въезд на территорию Украины, а его активы в юрисдикции Киева были временно "заморожены". Так, байкер не может пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему же имуществом в рамках предотвращения вывода капиталов за границу.

При этом таких как Хирург в опубликованном на сайте президента Украины списке почти 850 человек. И это не считая 294 юридических лиц, якобы участвовавших в "антиукраинской деятельности".

Сайт kp.ru писал о том, что годом ранее в этот же санкционный список попал другой член байкерского клуба "Ночные волки" по прозвищу Водяной. Его заподозрили в попытке "дестабилизации обстановки" на территории Украины.

"Ночные волки" доставили в Берлин списки участников Парада Победы-1945 от "Комсомолки".В музее, где немцы капитулировали, будут храниться восстановленные списки участников Парада Победы 1945 года

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных