2019-03-22T11:16:07+03:00

Разведка США узнала о переброске российских «Кинжалов» на полигон для испытаний

По мнению американских экспертов, это свидетельствует о том, что Москва сделала разработку гиперзвукового оружия приоритетом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments43
Пуск ракеты «Кинжал»Пуск ракеты «Кинжал»Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

В пятницу, 22 марта, появилась информация о том, что американская разведка получила сведения о переброске почти 20 российских ракет «Кинжал» на полигон для очередных испытаний.

По мнению источников CNBC, осведомленных о содержании ряда разведывательных докладов в США, передислокация ракет свидетельствует о том, что Москва сделала разработку гиперзвукового оружия приоритетом. «Это свидетельствует о наличии у них (россиян) амбиций развивать эти вооружения и о том, что они сделали приоритетом именно данную программу», - сказал один из собеседников телеканала.

Напомним, как писал сайт kp.ru, в марте прошлого года Россия показала ракету «Кинжал» в деле. Тогда американца поняли, что новое супероружие, о котором говорил президент РФ Владимир Путин, обращаясь к Федеральному собранию , оказалось совсем не блефом, а грозной реальностью.

В России провели учебный пуск гиперзвуковой ракеты комплекса Кинжал .Пуск прошел штатно, гиперзвуковая ракета поразила заданную цель на полигоне

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: