Звезды

Сестра Жанны Фриске решила закрыть бар на Шри-Ланке

Это временная мера, пока в Велигаме не пройдет сезон дождей
Наталья Фриске решила временно закрыть бар на Шри-Ланке. ФОТО: https://www.instagram.com/p/BvL12aEHFv-/

Наталья Фриске решила временно закрыть бар на Шри-Ланке. ФОТО: https://www.instagram.com/p/BvL12aEHFv-/

Младшая сестра Жанны Фриске решила закрыть свой бар на Шри-Ланке. Это временная мера пока в курортном местечке не пройдет сезон дождей.

Свое заведение Наталья открыла не так давно, все время она проводит на месте, управление баром требует много времени и сил.

Совсем скоро в Велигаме начнется сезон дождей и с конца апреля поток туристов резко сократится. Это отличный повод побывать в столице и устроить себе отдых.

В Москву Наталья прилетит уже через пару недель и то время пока она не будет занята бизнесом, потратит на отдых. Так как работа на берегу океана вовсе не подразумевает безделье.

На Шри-Ланку Наталья планирует вернуться осенью. Пару месяцев уйдет на подготовку к новому туристическому сезону и уже с декабря ожидается поток туристов, который бизнес-леди планирует встретить во всеоружии, пишет сайт Дни.ру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Орлова просит встречи с ребенком Жанны Фриске

Жанна Фриске ушла из жизни четыре года назад: певица скончалась от неоперабельной опухоли мозга. Все время, пока Жанна боролась с раком, рядом с ней была ее подруга Ольга Орлова. Ольга стала крестной мамой сына Жанны и поклялась любить Платона и заботиться о нем после смерти подруги. Увы, сегодня это невозможно.