2019-04-09T23:18:50+03:00

Скабеева ответила на комментарии украинской делегации в ПАСЕ о "предупреждении"

Ранее Владимир Арьев отметил, что с журналисткой "будет проведен очень серьезный разговор"
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments48
Скабеева ответила на комментарии украинской делегации в ПАСЕ о "предупреждении"Скабеева ответила на комментарии украинской делегации в ПАСЕ о "предупреждении"Фото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

Руководитель украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев пригрозил российской журналистке и телеведущей Ольге Скабеевой "предупреждением". Сама девушка назвала выпад Арьева провокацией.

- Я знаю, что с ней будет проведен очень серьезный разговор касательно правил поведения, которых должны придерживаться журналисты. И, очевидно, будет сделано серьезное предупреждение, - подчеркнул Арьев.

Позже Ольга отметила, что, что у европейского сообщества возникают большие вопросы к поведению украинцев в ПАСЕ.

- Я исхожу из того, что это - ложь и очередная украинская провокация, - заявила Скабеева.

При этом ведущая украинские парламентарии неоднократно позволяли себе выходки, которые явно выходят за рамки приличия, сообщает "ФАН".

- Береза, например, устроил псевдопатриотический спектакль, который закончился нецензурной бранью и попыткой вытеснить меня из кулуаров ПАСЕ. Гончаренко выступал на трибуне Парламентской ассамблеи в зеленых перчатках, сообщив, что Россия «токсична», - подчеркнула Скабеева.

Напомним, ранее, в январе текущего года, депутат Береза в Парламентской ассамблее Совета Европы грубо оттолкнул Скабееву. Защищая честь россиянки,сенатор Игорь Морозов вызвал украинского депутата на дуэль.

Ольга Скабеева попросила депутата объясниться

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: