Телевизор

Вышел трейлер 3 серии 8 сезона Игры престолов

Телеканал HBO опубликовал воинственный ролик
Белые Ходоки атакуют Винтерфелл

Белые Ходоки атакуют Винтерфелл

Фото: кадр из фильма

Не успели первые зрители посмотреть второй эпизод, как телеканал выпустил анонс третьего. Некоторая неразбериха и утечки на канале продолжаются (на день раньше второй эпизод показал немецкий Amazon), поэтому боссы HBO предпочитают играть на опережение, чтобы не бежать за давно умчавшимся поездом.

Весь трейлер посвящен началу великой битвы с Белыми Ходоками, которые появились в конце второго эпизода у стен Винтерфелла. Войска построены в боевой порядок. Леди Бриенна Тарт зычно созывает защитников Семи Королевств на бой, катапульты кидают драконье стекло, льется кровь, виднеется дым от пожарищ. В общем, показано все то, ради чего зрители два года ждали премьеру финальной главы.

Третий эпизод будет немного длиннее первых двух - ровно 60 минут чистого времени. Остальные и вовсе сравняются по хронометражу с полнометражными фильмами - 78, 80 и 80.

Завершится "Игра престолов" 20 мая, после чего телеканал HBO покажет фильм о создании сериала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тормунд Великанья Смерть из "Игры престолов": "Моя рыжая борода - теперь узнаваемый бренд, собственность телеканала HBO!"

Тормунд Великанья Смерть - харизматичный (хотя разве в "Игре Престолов" может быть иначе?) персонаж саги. Он - один из вождей одичалых, северянин, имеющий могучее телосложение, и непревзойденный трепач. В телесериале «Игра престолов» роль Тормунда играет норвежский актёр Кристофер Хивью. Мы поговорили с Кристофером прямо накануне большой премьеры. (подробнее)