2019-05-07T17:49:52+03:00

Силы ПВО авиабазы Хмеймим сбили 27 снарядов, выпущенных боевиками

Сообщается, что ни один снаряд не достиг базы
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments13
Во время обстрела боевиками авиабазы Хмеймим российские ЗРК сбили 27 ракетВо время обстрела боевиками авиабазы Хмеймим российские ЗРК сбили 27 ракетФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В понедельник, 6 мая, во время обстрела боевиками авиабазы Хмеймим российские зенитно-ракетные комплексы "Панцирь" и "Тор-М1" сбили 27 реактивных снарядов. Как сообщает пресс-служба Центра примирения враждующих сторон Минобороны, ни один из выпущенных боевиками снарядов не попал на территорию базы.

"Российскими зенитными комплексами "Панцирь-М" и "Тор-М1" было сбито 27 реактивных снарядов, ни один снаряд на территорию базы не упал", - говорится в сообщении. В пресс-службе также отметили, что силами ПВО российской базы были отражены "два удара реактивными системами залпового огня по авиабазе Хмеймим из районов, подконтрольных боевикам террористических организаций в идлибской зоне".

Представители Центра также отмечают, что в понедельник боевики также обстреляли город Джебла. По данным российских военных, девять реактивных снарядов разорвались на улицах города и в его окрестностях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: