2019-05-09T19:40:50+03:00

В штабе Зеленского сообщили, что все кадровые назначения будут после инаугурации

По словам Дмитрия Разумкова, кандидатов на должности спецслужб лучше вообще не оглашать вплоть до самого назначения [видео]
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments3
В штабе Зеленского рассказали, что все кадровые назначения будут после инаугурацииВ штабе Зеленского рассказали, что все кадровые назначения будут после инаугурацииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Политический консультант штаба избранного президента Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что все кадровые назначения и законодательные инициативы будут известны после церемонии инаугурации главы государства.

«Думаю, что первые кадровые предложения и законодательные инициативы вряд ли должны звучать в день инаугурации, это не совсем тот момент, когда нужно озвучивать эти вещи, - сказал он в эфире украинского телеканала «Ньюзван». - Но то, что это должно произойти в ближайшем будущем после инаугурации, думаю, да».

При этом, по словам Разумкова, претендентов на должности глав Службы внешней разведки и Службы безопасности Украины вообще не стоит оглашать вплоть до самого назначения.

Напомним, как ранее писал сайт kp.ru, в настоящее время в Верховную раду Украины внесено несколько проектов постановления о проведении инаугурации новоизбранного главы государства. Депутаты предлагают провести торжественную церемонию вступления президента в должность 19 мая. Однако окончательное решение будет принято на следующей неделе, когда начнется пленарное заседание украинского парламента.

Владимир Зеленский: чего ждать от нового президента Украины.Владимир Зеленский - новый президент Украины. Незалежную возглавил человек, у которого нет никакого опыта в политике. Раньше ему доводилось лишь играть главу государства в сериале «Слуга народа». Поэтому трудно сказать, чего ждать от нового президента Украины. Ведь пока он делает весьма противоречивые заявления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных