2019-05-14T09:17:42+03:00

В Казани эвакуировали аэропорт из-за слов пьяного пассажира о бомбе в самолете

Полиция не нашла подозрительных предметов во время осмотра лайнера, нарушителя задержали
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Казани эвакуировали аэропорт после сообщения о бомбе на борту самолетаВ Казани эвакуировали аэропорт после сообщения о бомбе на борту самолета
Изменить размер текста:

Из аэропорта Казани были эвакуированы 300 человек после того, как пассажир рейса Казань-Москва, находясь в салоне самолета, сообщил о заложенной на борту бомбе. Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД РФ по Приволжскому федерального округу.

В ведомстве отметили, что сообщивший о минировании мужчина,1989 года рождения, был пьян и это было сразу заметно. Тем не менее командир воздушного судна принял решение эвакуировать 90 пассажиров и шести членов экипажа. Также эвакуировали всех людей, находившихся в терминалах аэропорта.

Полиция не нашла взрывного устройства, аэропорт работает а штатном режиме

Полиция не нашла взрывного устройства, аэропорт работает а штатном режиме

Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции осмотрели лайнер и не нашли никаких подозрительных предметов. После этого самолет вылетел в пункт назначения, а аэропорт вернулся к обычному режиму работы. передает ТАСС.

А вот нетрезвого шутника задержали. Его доставили в линейное отделение полиции, в отношении него составлен протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

Эвакуация аэропорта в Казани.

Напомним, недавно сайт kp.ru рассказывал, как москвич, который возвращавшийся из Туниса домой, устроил драку на борту самолета. 37-летний мужчина требовал "продолжения банкета" и развлечений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: