2019-05-16T16:46:10+03:00

В Москве в здании Института физической химии произошел сильный взрыв

На данный момент известно о двух пострадавших
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments13
В Москве в здании Института физической химии произошел сильный взрывВ Москве в здании Института физической химии произошел сильный взрывФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Москве в Институте физической химии и электрохимии им А.Н. Фрумкина во время проведения опыта лаборантами на третьем этаже корпуса взорвался баллон с углекислым газом.

На данный момент известно о двух пострадавших сотрудниках Института. Также в помещении выбило окна. Лаборанты получили ранения средней тяжести, сообщил KP.RU источник в МЧС. Пожара после взрыва не последовало.

По последней информации, пострадавшими оказались сотрудницы Института. Одна из них получила тяжелые ушибы и ожоги тела 15%. У второй женщины осколочные раны тела.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в апреле мощный взрыв прогремел в ювелирном магазине Швеции. Прибывшие на место инцидента полицейские зафиксировали частичное обрушение конструкций и возгорание.

А на днях в ресторане на юге Швеции прогремел взрыв. Взрывной волной были выбиты стекла нескольких окон здания, однако пожара не возникло. Полиция оперативно оцепила ресторан и вызвала саперов. Данных о пострадавших не поступало.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: