2019-05-16T23:40:23+03:00

СКР: Следствие в отношении фигуранта дела о смерти актёра Марьянова завершено

Директору реабилитационного центра «Феникс» предъявлено по ст. 238 УК России
Поделиться:
Комментарии: comments8
Дмитрий Марьянов в фильме "День радио"Дмитрий Марьянов в фильме "День радио"Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

В четверг, 16 мая, стало известно, что следственные действия по уголовному делу в отношении директора реабилитационного центра «Феникс», где умерший актер Дмитрий Марьянов лечил позвоночник, завершено.

«Ей предъявлено обвинение в окончательной редакции в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека ( п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ) и оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ)»,- говорится в сообщении пресс-службы подмосковного главка Следственного комитета России.

Напомним, актер Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался 15 октября. 1 декабря ему исполнилось бы 48 лет. «Скорую помощь» вызвали сотрудники клиники, когда Дмитрию внезапно стало плохо, но через некоторое время отменили вызов и повезли актера в больницу сами.

Ранее сообщалось, что после гибели актера было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто виноват в смерти актера Дмитрия Марьянова

Наш колумнист провел медицинский анализ фактов, касающихся смерти актера (подробности)

"Он во всем был светлым человеком": в Москве простились с Дмитрием Марьяновым.Друзья-актеры и зрители проводили в последний путь трагически ушедшего артиста Дмитрия Марьянова.Евгения ГУСЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: