2019-05-17T23:08:40+03:00

Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах

На сексуальное преследование пожаловались работавшие на него женщины и последовательницы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Тони Роббинс с женойТони Роббинс с женойФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Известного американского писателя и бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в сексуальных домогательствах. Претензии выдвинули работавшие на него женщины и последовательницы.

Все началось с того, что журналисты портала BuzzFeed решили провести расследование. Они изучили записи с проводимых Роббинсом мероприятий, внутренние документы, а также провели опрос участников тренингов.

Так, две бывшие подчиненные спикера признались в том, что их босс преследовал их, хотя они явно дали ему понять, что не заинтересованы в общении. Другая же сотрудница заявила, что была уволена, даже несмотря на вступление в сексуальную связь с Роббинсом по взаимному согласию. Журналисты пришли к выводу, что тренер не только сексуально домогался до своих последовательниц, но и подвергал их "потенциально опасным методам" воздействия.

Адвокаты писателя опровергли все обвинения. По их словам, Роббинс совершал ошибки во взаимоотношениях, но всегда оставался верен своей супруге. Более того, за все время работы на него не было подано ни одной подобной жалобы.

Сайт kp.ru писал о том, что ранее в Австралии произошел резонансный случай. Мужчина помог 19-летней девушке починить ее машину, а она в тот же день обвинила его в домогательствах. Лишь спустя полгода "жертва" призналась, что соврала. но к тому моменту австралиец уже лишился работы, жены и отсидел две недели в тюрьме.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: