2019-06-16T11:52:43+03:00

Медики рассказали о состоянии здоровья Бари Алибасова

Продюсер по-прежнему остается в реанимации в тяжелом состоянии [видео]
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments25
Бари Алибасов попал в больницу 4 июня с ожогом внутренних органов. Фото: личный архивБари Алибасов попал в больницу 4 июня с ожогом внутренних органов. Фото: личный архив
Изменить размер текста:

Музыкальный продюсер Бари Алибасов по-прежнему остается в отделении реанимации в Научно-исследовательском институте скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии.

"Пока все еще в токсикологической реанимации, состоянии тяжелое, вечером температура была 36,6, утром - 36,8", - приводит РИА Новости слова сотрудника больницы.

Напомним, как ранее писал сайт kp.ru, Бари Алибасов попал в больницу 4 июня с ожогом внутренних органов. Продюсер перепутал средство для прочистки труб «Крот» с соком – их бутылки оказались похожи.

Шоумена даже вводили в состояние медикаментозного сна, но, к счастью, все обошлось. В понедельник, 17 июня, врачи проведут контрольную гастроскопии. Именно от ее результатов будет зависеть дальнейшее лечение. По словам сына продюсера, после выписки Алибасов-старший может отправиться на реабилитацию в Казахстан.

Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных