2019-06-20T20:40:41+03:00

Путин заявил, что ему совсем не надоело быть президентом

В ином случае он даже не стал бы баллотироваться на новый срок [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments55
Путин не стал бы баллотироваться на новый срок, если бы устал от должности президентаПутин не стал бы баллотироваться на новый срок, если бы устал от должности президентаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин признался в том, что ему до сих пор не надоела занимаемая должность. Такая фраза прозвучала в эфире программы "Прямая линия", которая транслировалась в четверг, 20 июня.

"Нет, иначе я бы не стал баллотироваться на этот срок", - сказал Путин, отвечая на вопрос, не надоело ли ему быть президентом.

Ранее во время выступления на Прямой линии Владимир Владимирович рассказал о том, что сначала отказал Борису Ельцину в предложении возглавить страну, поскольку она "трещала по швам". Путин считал, что нахождение у власти - это не для него, но потом все же согласился на назначение. При этом президент не уточнил, что подтолкнуло его к такому решению.

Прямая линия с Владимиром Путиным: видеотрансляция .

Отвечая на этот вопрос, он лишь еще раз поблагодарил дагестанских ополченцев за защиту своей малой родины и сохранение территориальной целостности государства. Об этом писал сайт kp.ru.

7 самых ярких фраз Путина на «Прямой линии-2019».«Прямая линия» с президентом продолжалась 4 часа 16 минут. И, как обычно, не обошлось без ярких фраз и ёмких замечаний. А вам что запомнилось?

Сайт kp.ru ведет онлайн-трансляцию прямой линии Владимира Путина

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных