Происшествия

Число пострадавших от взрывов на складе боеприпасов под Ачинском возросло до 12

Госпитализированы шесть человек: двоих доставили в больницу в Красноярске, четверо находятся в Ачинской ЦРБ
В ЦРБ Ачинска доставлен 12-й пострадавший при взрывах на складах боеприпасов

В ЦРБ Ачинска доставлен 12-й пострадавший при взрывах на складах боеприпасов

Фото: REUTERS

Утром во вторник, 6 августа, стало известно, что в центральную районную больницу города Ачинск Красноярского края доставлен еще один пострадавший в результате взрывов на складе боеприпасовдвенадцатый. Ранее сообщалось об одиннадцати раненых.

«К нам доставили двенадцатого пострадавшего, он в сознании, сейчас проходит обследование, по результатам которого будет принято решение — нужна ли ему госпитализация или он будет проходить лечение амбулаторно», - рассказали ТАСС в медицинском учреждении.

В больнице уточнили, что госпитализированы шесть пострадавших из-за ЧП на военном складе: двоих санитарной авиацией доставили на лечение в Красноярск, четверо находятся в Ачинской ЦРБ, остальным оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили.

Напомним, как писал сайт kp.ru, после вспыхнувшего на территории местной воинской части пожара из ближайших к месту ЧП поселков эвакуировали людей, в Ачинском районе был введен режим ЧС. К утру взрывы на складе прекратились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Взрывы на военных складах под Красноярском: часть жителей эвакуированного поселка отказались уезжать из-за страха за имущество

Уже несколько часов не удается остановить пожар и взрывы боеприпасов в военной части в Красноярском крае (подробности).