2019-10-07T07:46:53+03:00

Боевики «Азова» перед отводом войск заняли село вблизи Донбасса

Бойцы пошли на этот шаг по просьбе местных жителей
Поделиться:
Комментарии: comments37
Боевики «Азова» перед отводом войск заняли село вблизи ДонбассаБоевики «Азова» перед отводом войск заняли село вблизи ДонбассаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Боевики полка «Азов» заявили, что заняли позиции неподалеку от населенного пункта Золотое в Донбассе. Оттуда в понедельник, 7 октября планируется вывод украинских войск в соответствии с минскими договоренностями. Экс-депутата Рады Андрей Билецкий сообщил об этом, разместив видеообращение на YouTube.

Он заявил, что бойцы пошли на этот шаг по просьбе местных жителей. Они, якобы, бояться оказаться в «серой зоне» после отступления украинских военных.

- Если свою прямую обязанность – защищать каждый сантиметр украинской земли – не выполняет президент, власть, то выполним еще раз мы, ветераны-добровольцы. Мы даем слово, что мы никогда не покинем наш последний блокпост, – сказал Билецкий.

Напомним, что сайт kp.ru писал ранее о начале разведения войск в Золотом и Петровском. Оно запланировано на 7 октября. Контактная группа по Донбассу согласовала график отвода сил и средств.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных