2019-10-11T00:41:08+03:00

Путин прибыл в Ашхабад, где примет участие в саммите СНГ

Помощник президента РФ заявил, что политики на встрече обсудят наиболее актуальные вопросы развития сотрудничества
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Путин прибыл в Ашхабад, где примет участие в саммите СНГПутин прибыл в Ашхабад, где примет участие в саммите СНГФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Помощник президента Юрий Ушаков заявил, что российский лидер Владимир Путин прибыл в Ашхабад, где 11 октября примет участие в заседании Совета глав государств СНГ. Также российский политик проведет переговоры с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым.

По словам Ушакова, лидеры СНГ на встрече обсудят наиболее актуальные вопросы развития сотрудничества, а также региональные темы.

Также ранее стало известно, что двусторонняя встреча состоится перед саммитом.

Ушаков рассказал, что заседание совета состоится в двух форматах - узком и расширенном. Во время встречи в узком кругу политики представят свое видение главных задач содружества. Также по плану должно состоятся обсуждение "каких-то конкретных вопросов", пишет "ТАСС".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что министр обороны Сергей Шойгу посетит КНДР в конце октября текущего года. В ходе делового визита состоятся переговоры министра обороны РФ и министра Народных вооруженных сил Северной Кореи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных