2019-10-18T20:00:54+03:00

Частная клиника в Киеве торговала органами похищенных людей

В здании медучреждения нашли емкости с жидким азотом и надписями «сердце» и «почки»
Поделиться:
Комментарии: comments30
Частную клиника Киева обвинили в торговле органами похищенных людей.Частную клиника Киева обвинили в торговле органами похищенных людей.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Частную клинику Киева обвинили в торговле органами похищенных людей.

Как сообщает издание «Информатор», правоохранители давно следили за данным медучреждением и решили провести обыск после сбора достаточного количества доказательств.

Во время обысков в здании поликлиники полиция обнаружила емкости с жидким азотом и надписями «сердце» и «почки». Нашли большой сейф, который не удалось открыть даже гидравлическими ножницами. Предполагается, что в нем хранились деньги и документы.

«По изъятым вещественным доказательствам назначены соответствующие экспертизы. Сейчас полицейские устанавливают происхождение биологических образцов, и с какой целью они там хранились», – заявили в правоохранительных органах.

Владелец медучреждения все обвинения отрицает и заявил, что обыск может испортить имидж Украине в мире, поскольку их клиника работает и с иностранными клиентами.

Отметим, что в прошлом году в Национальной полиции Украины сообщили, что в стране на треть увеличилось количество случаев торговли людьми. За первые полгода 2018 года полицейскими было зафиксировано 186 подобных преступлений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных