2019-10-23T15:15:37+03:00

Еще одна страна перейдет на систему «всё включено», чтобы привлечь российских туристов

В китайском курорте Хайнань уже пригласили турецких специалистов для консультации
Поделиться:
Комментарии: comments11
Система "все включено" полюбилась россиянамСистема "все включено" полюбилась россиянамФото: Владимир ВОРСОБИН
Изменить размер текста:

В курортный сезон 2020 года у российских туристов появится выбор, в отели какой страны, работающие по системе «все включено», лететь. Ожидается, что такую услугу будет предоставлять не только Турция. В китайском городе Хайнань уже приступили к подготовке – руководителей китайских отелей консультируют турецкие специалисты. Планируется, что новинка появится сначала в пятизвездочных и четырехзвездочных отелях. После, когда система наладится, «все включено» предоставят и отели с тремя звездами.

Президент совета директоров международного туристического сервиса города Санья Ван Дунцин сообщил, что на это пошли, учитывая большую популярность курорта среди россиян – 30 процентов приезжающих в Хайнань – жители РФ.

- В наших планах увеличить турпоток из России уже в следующем году в два раза, - приводит его слова пресс-служба Ассоциации туроператоров.

Увеличение стоимости путевок для любителей пляжного отдыха на этом курорте не планируется. Тур на шесть дней можно купить за 50 тысяч рублей за двоих.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных