2019-10-29T10:45:03+03:00

Глава МВД Украины заявил, что поддерживает батальон "Азов"

Ранее Арсен Аваков посетил город Мариуполь, где побывал в мобильном центре отдельного отряда специального назначения Национальной гвардии Незалежной
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments12
Глава МВД Украины заявил, что поддерживает батальон "Азов"Глава МВД Украины заявил, что поддерживает батальон "Азов"Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Глава МВД Украины Арсен Аваков посетил город Мариуполь, чтобы выразить свою поддержку нацбатальону "Азов".

Сообщается, что Аваков побывал в мобильном центре отдельного отряда специального назначения Национальной гвардии Незалежной.

- Наша философия – максимальная поддержка тех, кто защищает Украину, - подчеркнул Арсен Аваков.

По его словам, в "Азове" проводится подготовка бойцов батальона для наступательных операций и периодически проходят огневые занятия.

Арсен Аваков также уточнил, что считает нацбатальон "одним из самых профессиональных и подготовленных подразделений Украины". Об этом он написал у себя в Twitter.

Ранее в американском конгрессе выступили с требованием внести украинский"Азов" в список иностранных террористических организаций.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что глава "Азова" пригрозил украинскому лидеру Владимиру Зеленскому вводом 10 тысяч солдат в Донбасс. Андрей Билецкий записал видеообращение президенту Украины.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных