2019-10-31T10:38:33+03:00

В Подмосковье из-за очереди в шиномонтаж водители устроили перестрелку

Один достал биту, второй ответил выстрелами из травматического оружия
Поделиться:
Комментарии: comments15
По факту проводится проверкаПо факту проводится проверкаФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Приход минусовых температур и гололед привели к аншлагу на станциях шиномонтажа. Желающих поменять летнюю резину на зимнюю оказалось столько, что выстраиваются очереди из автомобилистов. В Подмосковье в одной из таких очередей произошла драка со стрельбой.

Как сообщил источник, ЧП произошло в Красногорске, в микрорайоне Опалиха. Началось все со словесной перепалки в очереди между двумя приезжими. 35-летний водитель достал биту и ударил ей по голове соперника. Тот в ответ полез в машину за травматическим оружием, и пока нападавший не скрылся, выстрелил ему в грудь. К драке присоединились друзья потерпевших.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили информацию и сообщили, что четверо участников конфликта были госпитализированы. Троих из них врачи позже отпустили, а один был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Выписанные участники драки были доставлены в отдел полиции.

- По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Один из граждан ближнего зарубежья, который наносил удары битой своим оппонентам, задержан, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Тем временем синоптики предупреждают, что потепление в Москву еще вернутся на праздник 4 ноября. Возможны даже температурные рекорды. Но при этом выход на плюсовые значения, а затем возвращение к «минусу» может обернуться гололедом на дорогах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных