2019-11-08T07:48:53+03:00

Президент Казахстана рассказал о приятных впечатлениях от Омска

Касым-Жомарт Токаев успел посмотреть на город из окна машины и узнал о омской жизни благодаря просмотру местного телеканала
Поделиться:
Комментарии: comments6
Форум прошел в Омске с 6 по 7 ноября Фото: пресс-служба КремляФорум прошел в Омске с 6 по 7 ноября Фото: пресс-служба КремляФото: kremlin.ru
Изменить размер текста:

Касым-Жомарт Токаев прибыл в Омск с рабочим визитом для участия в XVI Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Перед началом официальной части встречи президент Казахстана выразил признательность за гостеприимство. Он заметил, что к форуму в городе хорошо подготовились.

- Успел посмотреть город, хоть и из окна машины, но тем не менее самое приятное впечатление оставляет город Омск. Успел даже посмотреть местные телевизионные передачи, как бы окунуться в местную жизнь, - сказал Токарев. Его слова приведены в стенограмме на сайте Кремля.

Форум проходил в Омске с 6 по 7 ноября. Помимо вопросов экономического сотрудничества лидеры стран подписали договор о российско-казахстанской границе. Кроме того Владимир Путин и Касым-Жомарт Токарев обсудили вопрос поставок в Казахстан самолетов Sukhoi Superjet 100.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных