2019-11-08T19:18:34+03:00

Комиссия ВШЭ посоветовала Гусейнову публично извиниться за заявления о русском языке

По словам экспертов, профессор не мог не понимать, что любые высказывания в блогах носят публичный характер
Поделиться:
Комментарии: comments97
Комиссия ВШЭ посоветовала Гусейнову публично извиниться за заявления о русском языкеКомиссия ВШЭ посоветовала Гусейнову публично извиниться за заявления о русском языкеФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Комиссия московской Высшей школы экономики рекомендовала профессору факультета гуманитарных наук Гасану Гусейнову публично извиниться за свои высказывания.

Напомним, ранее мужчина опубликовал в Facebook запись с негативными оценками русского языка.

Эксперты заявили, что Гусейнов не мог не понимать, что любые высказывания в блогах носят публичный характер. Кроме того, мужчина не мог не понимать, что пользователи воспринимают его именно как преподавателя Высшей школы экономики.

- Принести публичные извинения за сознательное распространение непродуманных и безответственных высказываний, повлекших за собой ущерб для деловой репутации университета, - говорится в официальном документе, размещенном на сайте ВУЗа.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что на днях разгорелся настоящий скандал: преподаватель ВШЭ назвал русский язык клоачным и убогим. Позже Гасан Гусейнов объяснился, что его не так поняли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных