2019-12-01T23:48:44+03:00

Консульство России уточняет гражданство пострадавших в стрельбе в Новом Орлеане

Неизвестный расстрелял 11 человек в туристическом квартале штата Луизиана
Стрельба произошла во "французском квартале" Нового ОрлеанаСтрельба произошла во "французском квартале" Нового ОрлеанаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Консульстве России отправили запрос властям штата Луизиана, где 1 декабря неизвестный расстрелял 11 человек. Стрельба произошла утром в воскресенье. В туристическом квартале Нового Орлеана мужчина достал оружие и начал стрелять в прохожих. К месту происшествия прибыли сотрудники полиции и задержали человека, но пока нет достоверных данных о том, что именно этот человек устроил расстрел – в квартале была сильная паника, офицеры проверяют данные. Два раненых находятся в критическом состоянии.

- Генеральное консульство находится в контакте с правоохранительными органами, которые уточняют гражданство пострадавших, -сообщили в твиттер в Консульстве России в Хьюстоне.

Пока не известно, были среди пострадавших только американцы или среди раненых есть граждане других стран. Инцидент произошел в так называемом "французском квартале". Мотивы нападавшего не известны.

Неизвестный открыл стрельбу в Новом Орлеане.Стрельба произошла во Французском квартале - исторической части города

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных