2019-12-05T06:24:42+03:00

"Я отлично сошелся с лидерами стран": Трамп заявил о "глубоком уважении" к США на саммите НАТО

Американский лидер подчеркнул, что его участие в встрече политиков было в высшей степени успешным
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments3
"Я отлично сошелся с лидерами стран": Трамп заявил о "глубоком уважении" к США на саммите НАТО"Я отлично сошелся с лидерами стран": Трамп заявил о "глубоком уважении" к США на саммите НАТОФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Лидер США Дональд Трамп рассказал, что на саммите НАТО к США относились исключительно с уважением.

- Я отлично сошелся с лидерами стран НАТО, даже добился, что они платят на 130 миллиардов долларов больше в год и на 400 миллиардов больше за три года, - подчеркнул американский глава в своих соцсетях.

При этом он отметил, что "СМИ фейковых новостей делают все возможное, чтобы умалить в высшей степени успешную поездку в Лондон на (саммит) НАТО".

Напомним, ранее в Сети опубликовали запись, на которой видно общение группы глав государств на прошедшем саммите. Политики активно обсуждали чье-то опоздание на саммит. Премьер Великобритании Борис Джонсон говорит, что участнику встречи было нужно сначала провести пресс-конференцию на 40 минут. При этом премьер-министр Канады Джастин Трюдо отмечает, что у окружения главы государства "отвисла челюсть". СМИ подхватили эту тему и предположили, что речь идет о Трампе.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что президент США Дональд Трамп убеждал журналистов, что Эммануэль Макрон отказался от высказывания о «смерти мозга НАТО». Сам президент Франции дважды за неделю заявлял, что не жалеет о сказанном.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных