2019-12-09T09:37:54+03:00

Специалист рассказала, что ели люди, спасшиеся от рака на последней стадии

Радикальное изменение диеты может продлить жизнь как здоровым, так и больным людям
Поделиться:
Комментарии: comments22
Специалист рассказала о еде, которая спасла от рака на последней стадииСпециалист рассказала о еде, которая спасла от рака на последней стадииФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Специализирующийся на интегративной онкологии психотерапевт Келли Тернер рассказала, как люди, уверенные, что им осталось жить несколько дней, поправлялись и жили долгие годы.

По словам исследователя, причиной улучшения самочувствия страдающих от рака стало радикальное изменение диеты, которой они стали следовать на определенном этапе онкологического заболевания.

Как сообщила Тернер, в таких случаях пациенты начинали потреблять больше растительной пищи. Врач привела в пример результаты одного из исследований, которые доказали, что рацион, на половину состоящий из фруктов и овощей, продлевает жизнь как здоровым, так и больным людям.

Эксперт посоветовала чаще есть изюм, грейпфруты, авокадо, бананы, сельдерей, сладкий перец, лук, салат, помидоры и бобовые, а также пить травяные напитки, заняться медитацией и найти себе хорошее хобби.

Напомним, ранее главный онколог Минздрава, академик РАН Андрей Каприн назвал продукты, повышающие риск рака. Среди них фаст-фуд и красное мясо в неимоверном количестве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных