2020-01-16T11:20:31+03:00

СК РФ ждет согласия Грузии на привлечение к ответственности заказчика убийства Шишкиной

Следственный комитет направил соответствующие документы в Генпрокуратуру России [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Сети опубликовали видео нападения на фигуранта дела, которое вела убитая следователь ШишкинаВ Сети опубликовали видео нападения на фигуранта дела, которое вела убитая следователь Шишкина
Изменить размер текста:

Следственный комитет России направил документы в российскую Генпрокуратуру для получения согласия Грузии и привлечения к уголовной ответственности хакера Ярослава Сумбаева, которого обвиняют в убийстве подполковника полиции следователя Евгении Шишкиной.

«Согласно действующему законодательству, мы должны получить согласие Грузии и на привлечение Сумбаева к уголовной ответственности по уголовному делу об убийстве Шишкиной», - рассказал председатель СК России Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете».

Напомним 10 октября 2018 года в Красногорском районе неизвестный застрелил следователя Евгению Шишкину. Как писал сайт kp.ru, она скончалась от двух пуль, когда вышла из подъезда своего дома на парковку. Ранее подполковник вела дело о крупной афере с покупкой авиабилетов за бонусы. В связи с ее работой ей предлагали госзащиту, от которой она отказалась.

СК РФ устанавливает личность мужчины, напавшего на фигуранта уголовного дела, которое расследовала Евгения Шишкина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных