2020-01-15T21:36:56+03:00

"Я был в шоке": Исполнительный директор "Нафтогаза" рассказал о переговорах с Путиным

По словам Юрия Витренко, российский лидер "сыпал деталями на тему украинско-российских газовых отношений, знал все суммы и ставки"
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments23
"Я был в шоке": Топ-менеджер "Нафтогаза" рассказал о переговорах с Путиным"Я был в шоке": Топ-менеджер "Нафтогаза" рассказал о переговорах с ПутинымФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Исполнительный директор украинской компании "Нафтогаз" Юрий Витренко рассказал, что на недавних переговорах по газу президент РФ Владимир Путин продемонстрировал глубокую осведомленность в деталях украинско-российских отношений.

- Я был, честно говоря, немножко в шоке. Не каждый день приходится спорить с Путиным, - подчеркнул Витренко.

Его немало удивил тот факт, что во время переговоров Путин "сыпал деталями на тему украинско-российских газовых отношений, знал все суммы и ставки".

- То, что Путин знал детали газовых вопросов, — это доказывает, как для России важна эта тема. Мое впечатление о президенте России: он хочет сам разбираться в деталях, - рассказал Витренко в интервью для издания "Гордон".

Исполнительный директор компании признался, что впервые общался с российским лидером.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в "Нафтогаз" заявили, что недовольны участием в сделке с "Газпромом". Украинская сторона отметила, что "Нафтогаз" выступил своего рода буфером между "Газпромом" и Украиной из-за несоответствия украинского законодательства европейскому.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных