2020-01-19T09:33:14+03:00

Принц Гарри и Меган Маркл больше не смогут использовать свои титулы

С официальным заявлением выступил Букингемский дворец
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments65
Принц Гарри и Меган Маркл больше не смогут использовать свои титулыПринц Гарри и Меган Маркл больше не смогут использовать свои титулыФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Букингемском дворце сообщили, что принц Гарри и Меган Маркл больше не смогут использовать свои королевские титулы Его и Ее Высочеств. Пара больше не будет считаться исполняющими обязанности членами королевской семьи, а также получать на это деньги их британской казны

Напомним, в начале месяца супруги отказались от своих королевских полномочий. В среду, 8 января Меган Маркл и принц Гарри сообщили в Instagram о своем намерении отказаться от обязанностей и полномочий членов королевской семьи Великобритании.

Уточняется, что изменения в официальном статусе принца и его жены вступят в силу весной этого года. Также сообщается, что супруги намерены вернуть в бюджет средства, потраченные на ремонт их резиденции.

Сассексам дали вольную .

Сассексам дали вольную .

Ранее сайт kp.ru писал о том, что 16 января Меган Маркл впервые вышла в свет после отказа от королевских привилегий. Герцогиня Сассекская с супругом принцем Гарри опубликовали фото из Ванкувера.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных