2020-01-19T22:01:19+03:00

"Нам тоже нужен реванш": Нурмагомедов согласен на бой с Макгрегором за $100 млн

Отец российского бойца MMA назвал условие проведения схватки с ирландцем
Поделиться:
Комментарии: comments6
Нурмагомедов-старший хочет 100 миллионов долларов за реванш с МакгрегоромНурмагомедов-старший хочет 100 миллионов долларов за реванш с МакгрегоромФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Отец и тренер российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова согласен на проведение нового боя между своим сыном и ирландцем Конором Макгрегором, но лишь при одном условии.

Абдулманап Нурмагомедов рассчитывает заработать на этой схватке 100 миллионов долларов. С точки зрения спортивного азарта сделка Хабибу неинтересна.

"Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш? Не знаю, может, Дэйна Уайт захочет организовать, раз ему нужен этот бой", - цитирует РИА Новости Нурмагомедова-старшего.

Напомним, что Хабиб и Конор уже встречались на ринге в октябре 2018 года. Вот как описал тот бой отец российского спортсмена.

"Это был доминирующий бой, в котором мы оседлали его и три раунда били. А потом он сдался - мы его задушили", - цитирует "КП-Северный Кавказ" Абдулманапа Нурмагомедова.

Для Макгрегора же проведения реванша дело чести. Он хочет сойтись с Хабибом в Москве или у себя в родной Ирландии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных