2020-01-20T11:28:57+03:00

"Негодяи и подонки": Премьер-министр Украины рассказал о недобросовестных чиновниках

По словам Алексея Гончарука, они либо уже потеряли, либо скоро лишатся своих коррупционных схем
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments6
"Негодяи и подонки": Премьер-министр Украины рассказал о недобросовестных чиновниках"Негодяи и подонки": Премьер-министр Украины рассказал о недобросовестных чиновникахФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Украинский премьер-министр Алексей Гончарук рассказал журналистам, что в местных органах госвласти работают "негодяи и подонки". При этом он подчеркнул, что эти люди либо уже потеряли, либо скоро лишатся своих коррупционных схем.

- Конечно, многие чиновники, много негодяев и подонков работают в органах государственной власти. Конечно, мы не всех вычистили, не до всех дотянулись, - заявил премьер Незалежной, сообщает "Украина 24".

Напомним, на днях Алексей Гончарук подал заявление об отставке после скандала с аудиозаписями. Дело в том, что неизвестные "слили" записи в Сеть, на которых украинский премьер критикует деятельность президента Незалежной Владимира Зеленского. При этом сам лидер Украины решил дать второй шанс Гончаруку и правительству, сославшись на то, что сейчас не время увольнять правительство и совершать необдуманные действия.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Владимир Зеленский не принял отставку Алексея Гончарука и спровоцировал новый политический кризис на Украине. Премьер-министр Украины решил уйти после появления скандальных записей прослушки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных