2020-01-29T14:39:08+03:00

"Алчные недоучки": В Госдуме раскритиковали кампанию против исторической памяти на Украине

Сергей Железняк заявил, что украинские власти рискуют получить новое "неудачное" поколение
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments7
"Алчные недоучки": В Госдуме раскритиковали кампанию против исторической памяти на Украине"Алчные недоучки": В Госдуме раскритиковали кампанию против исторической памяти на УкраинеФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк заявил, что украинские власти развязывают информационную кампанию против исторической памяти.

Также в Киеве, по мнению Железняка, рискуют получить новое поколение из "озлобленных, пустых и алчных недоучек", которое будет топтать историю собственной страны.

- Молодые украинцы – главная мишень преступного искажения подлинных исторических фактов, - завили в Госдуме.

Также Железняк подчеркнул, что "на подобной лжи, которую выдают за правду украинские деятели, растет новое поколение "не помнящих родства".

Напомним, первый украинский лидер Леонид Кравчук в эфире политического ток-шоу на российском телевидении заявил о якобы имевшей место встрече Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера во Львове в 1940 году.

- Если Леонид Кравчук несет околесицу о Второй мировой войне в прямом эфире, то что ожидать от пропитанных русофобией молодых украинских деятелей, - заявил Сергей Железняк.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Польша обвинила Россию в попытке "переврать историю". Накануне Минобороны РФ опубликовало рассекреченные архивные документы к 75-летию освобождения Варшавы от фашистов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных