2020-01-29T14:01:25+03:00

Песков заявил, что Кремль не будет вмешиваться в работу СК по делу Голунова

Ранее в Следственном комитете сообщили, что пятерых бывших сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков в Москве допрашивают по делу журналиста
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments4
Песков заявил, что Кремль не будет вмешиваться в работу СК по делу ГолуноваПесков заявил, что Кремль не будет вмешиваться в работу СК по делу ГолуноваФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не имеет возможности и намерений вмешиваться в работу Следственного комитета по громкому делу журналиста Ивана Голунова.

Напомним, ранее в СК сообщили, что в среду, 29 января, задержали и допрашивают пятерых бывших сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО ГУМВД России по Москве по делу журналиста.

- Целью следственных действий, естественно, является выявить, определить обстоятельства и выявить виновного в нарушении закона, - так Песков ответил на вопрос журналистов о том, поставлена ли президентом РФ Владимиром Путиным задача "докопаться до заказчика".

Напомним, в июне прошлого года полицейские задержали журналиста Ивана Голунова с мефедроном, но спустя некоторое время уголовное преследование отменили "в связи с недоказанностью его участия" в преступлении.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в ходе ежегодной Большой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин сообщил, что у него пока нет информации о заказчиках дела журналиста Ивана Голунова. Президент ответил на вопрос о преследовании журналиста интернет-проекта «Медуза».

Путин сообщил, что у него пока нет информации о заказчиках дела Голунова.15-я большая пресс-конференция Владимира Путина — 2019

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дело журналиста Ивана Голунова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных