2020-01-29T14:34:13+03:00

Американцы ищут связь между коронавирусом и пивом Corona

Интернет-пользователи из США чаще других в мире запрашивают через поисковики информацию, можно ли заразиться через пиво с похожим на вирус названием
Поделиться:
Комментарии: comments3
Название пива испугало американцевНазвание пива испугало американцевФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Пока российские ученые совместно с коллегами из Китая разрабатывают вакцину, а австралийские биологи воссоздают образец корановируса в лаборатории, американцы заняты поисками связи заболевания и пива. Самые внимательные из числа граждан США обнаружили, что если к названию пива Corona приставить слово «вирус», то получится самое страшное слово 2020 года – коронавирус.

Тогда самые вдумчивые из числа внимательных американцев решили, что это не случайно, и стали искать в Интернете информацию, как связан коронавирус с пивом.

Интернет-пользователи из США чаще других, если верить данным с сайта Google Trends (отслеживает запросы пользователей) делали запросы в сочетании слов «corona, beer, virus»("Корона", "Пиво", "Вирус").

Похожие запросы были среди пользователей из Индии, Индонезии и Австралии – кстати, Австралия на втором месте после Таиланда в списке стран, где вирус получил наибольшее распространение, выйдя за пределы Китая.

Китайский Новый год во время коронавируса.Китайский Новый год - самый главный праздник в Поднебесной. Но в этом году жителям КНР не до веселья. Ведь в настоящее время страна борется с новым коронавирусом, из-за которого умерли уже 56 человек

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных