2020-01-30T06:40:24+03:00

Жертвами взрыва автоцистерны в Перу стали 17 человек

Ранее сообщалось о 14 погибших и более 40 пострадавших [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Автоцистерна врезалась в здание автомастерской на окраине Лимы и взорваласьАвтоцистерна врезалась в здание автомастерской на окраине Лимы и взорваласьФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Жертвами крупного пожара, произошедшего неделю назад в перуанской столице Лиме из-за взрыва автоцистерны с топливом, стали 17 человек, передает местный новостной портал Peru 21 со ссылкой на министерство здравоохранения Перу.

Ранее сообщалось о 14 погибших и более 40 пострадавших, многие из которых находятся в тяжелом состоянии. Накануне в больнице умер еще один пациент – 13-летний мальчик.

Это случилось на окраине Лимы 23 января. Автоцистерна врезалась в здание автомастерской и взорвалась, вспыхнул очень сильный пожар, пламя полностью охватило три жилых дома, расположенных по соседству с мастерской. Кроме того, огонь частично повредил около двух десятков зданий.

Последствия взрыва Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Последствия взрываФото: GLOBAL LOOK PRESS

Ранее сайт kp.ru писал о другой аварии в Перу: в ноябре автобус с пассажирами вылетел с дороги в овраг и перевернулся, в результате тогда погибли десять человек, еще около 20 получили травмы различной степени тяжести.

Новость дополняется.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных