2020-02-07T20:56:12+03:00

В Госдуме подтвердили гибель депутата Хайруллина при крушении вертолета в Татарстане

О трагедии рассказал вице-спикер ГД Сергей Неверов
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments45
Именно этот частный вертолет, с депутатом Айратом Хайруллиным на борту, потерпел крушение в пятницу, 7 февраля, под КазаньюИменно этот частный вертолет, с депутатом Айратом Хайруллиным на борту, потерпел крушение в пятницу, 7 февраля, под КазаньюФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов подтвердил гибель бизнесмена и депутата Айрата Хайруллина при крушении частного вертолета под Казанью.

Трагедия произошла в пятницу, 7 февраля. На борту частного вертолета находилось трое человек, в том числе депутат Госдумы. Двое пассажиров сейчас находятся в критическом состоянии в одной из местных больниц. На месте крушения работают экстренные службы. О причинах трагедии пока не сообщается.

- К сожалению, информация о том, что погиб Айрат Хайруллин, подтвердилась. Не хочется в это верить. Сложно подобрать слова, - написал Неверов в своих соцсетях. Он также назвал гибель Хайруллина "огромной и невосполнимой утратой".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что пострадавших в крушении вертолета Айрата Хайруллина доставили в больницу. Один из них находится в сознании, пилота направили в Казань. Состояние второго пострадавшего стабильно тяжелое. Мужчинам оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Депутат Айрат Хайруллин погиб при крушении вертолёта.ЧП случилось неподалёку от Казани

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных