2020-02-10T18:01:12+03:00

Чудом приземлился: Лайнер Wizz Air еле справился с посадкой из-за мощного шторма Ciara

На видео, которые сняли очевидцы, видно, что судно шатает и сносит с намеченного курса [видео]
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Чудом приземлился: Лайнер Wizz Air еле справился с посадкой из-за мощного шторма CiaraЧудом приземлился: Лайнер Wizz Air еле справился с посадкой из-за мощного шторма CiaraФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Лайнер авиакомпании Wizz Air успешно приземлился в аэропорту Бирмингема, несмотря на мощный шторм Ciara, который спровоцировал сильные порывы ветра.

Видео, снятое очевидцами, показывает, как судно шатает и сносит с намеченного курса. Спустя несколько минут после борьбы со стихией, самолет приземлился в воздушной гавани.

Британские СМИ пишут, что в воскресенье, 9 февраля, судно должно было сесть в лондонском Лутоне, но из-за мощного шторма его перенаправили в Бирмингем.

За несколько дней до инцидента на Британию обрушился мощный шторм Ciara. Теперь британцев в течение нескольких недель будет ожидать ветреная погода с сильными ливнями.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что лайнер авиакомпании British Airways совершил перелет из Нью-Йорка в Лондон за рекордно короткое время. Самолет преодолел расстояние между континентами за четыре часа 56 минут. Отметим, что среднее время по этому маршруту - шесть часов 13 минут. И причиной тому стал все тот же шторм, который "пришел" в Британию со стороны Северной Америк.

Лайнер Wizz Air еле справился с посадкой из-за шторма Ciara.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных